Vorspeisen

6. BruschettaA

    • 5,00

Geröstetes, Hausgemachtes Brot mit Marinierten Tomaten

7. Mozzarella CapreseG

    • 7,50

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

8. Burrata Su Insalata E Oesto LigureVG

    • 11,00

Burrata, Kirschtomaten und Basilikum-Pesto aus Ligurien (Vegetarisch)

9. Carpaccio Di ManzoG

    • 12,00

Hauchdünn Geschnittenes Rinderfilet mit Permesan in Einer Oliven-Zitronenvinaigrette

10. Vitello TonnatoDG

    • 12,00

Kalbfleisch in Thunfischsauce

11. Fugazzeta SolodoreAG

    • 5,00

In Bruschettasauce mit Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch

15. Antipasto Italiano

    • 10,50

AGlutenDFischGMilch / Laktose